☎ (044) 386-1956 ✆ (050) 310-1956 ✆ (098) 955-9050 ✆ (095) 004-1125
Стяжка пола за 1 день
Машинная штукатурка

Машинная штукатурка с Putzmeister - скорость и качество работ

Машинная штукатурка с Putzmeister - скорость и качество работ

Отделочные работы — важный этап ремонта квартиры или строительства дома. Качество будущего жилья, его интерьер, а также сроки заселения напрямую зависят от способа их проведения.

 

Качество поверхности стен и потолков помещения определяет и качество их окончательной отделки, и механизация нанесения штукатурки решает эту задачу для строительных работ разного масштаба.

 

Одним из современных решений, позволяющим качественно и быстро проводить штукатурные работы являются штукатурные станции. Такие агрегаты впервые начали использовать в Германии в середине 1960-х годов. За полвека материалы, технология и средства механизации работ усовершенствовались. Сейчас машинная штукатурка стен и потолков выполняется с помощью высокотехнологичного растворного оборудования различных производителей, но немецкие штукатурные станции по-прежнему остаются на высоте по качеству и производительности.

 

Путцмайстер — полвека заслуженной популярности

Немецкая марка штукатурных машин Putzmeister (Путцмайстер) используется во всем мире. Оборудование этого бренда имеет такие выгодные преимущества:

  • высокая производительность;
  • функциональность;
  • работа со всеми типами растворов;
  • удобство и простота эксплуатации и обслуживания;
  • легкая транспортировка и передвижение в ограниченном пространстве.

 

Продуманность конструкции, ее надежная защита от воздействия вредных факторов обеспечивают высокую износостойкость и, следовательно, долгий срок службы агрегатов.

Штукатурное оборудование данного бренда является универсальным и используется строительными бригадами для широкого ряда работ по внутренней и фасадной отделке:

  • устройство штукатурки;
  • укладка самовыравнивающихся (наливных) полов;
  • укладка тепло- и гидроизоляции и др.

 

Составляющие качества машинной штукатурки

Очевидно, что машинный способ нанесения штукатурки позволяет существенно сократить время проведения отделочных работ и обеспечить высокое качество поверхности.

Но эти преимущества реализуются только при грамотной работе с оборудованием.

 

В компании ПОЛ-ДЕНЬ работают квалифицированные и опытные сотрудники, имеющие отличные навыки работы с современными механизмами и строительными  материалами. Для устройства штукатурки стен и потолков наши бригады используют штукатурные станции Putzmeister, что обеспечивает производительность работ до 100 квадратных метров в день!

 

Машинная штукатурка от ПОЛ-ДЕНЬ — это высочайшее качество поверхности стен и потолков в Вашем доме!

все новости

Заказать обратный звонок